红脸蛋基金新闻 首页 > 新闻中心 > 红脸蛋基金新闻
再访广西,这次康芝为山区孩子带去了红脸蛋图书馆
作者:    发表日期:2017/5/19   点击次数:2次

  时隔不到一年,康芝红脸蛋基金再次爱心探访广西山区。这一次,我们为玉林蒲塘镇中心小学的孩子们带去了一所爱心图书馆……

 

  康芝药业OTC事业部南区销售总监黄孝松,康芝药业广西合作伙伴刘肖肖、熊泽虎等,带领红脸蛋基金志愿者参加了当天的捐赠活动。

  志愿者们早早地来到了活动现场,开始忙碌地布置场地,为孩子们准备各式爱心礼物。

  广西玉林兴业县教育局邓广芳局长,玉林蒲塘镇文东党委书记、余健镇长等领导,兴业县农村信用合作社代表庞一秋、蒲塘镇御林堂大药房廖永林等爱心人士,和蒲塘镇中心小学校长谢宗海等也出席了捐赠仪式。

  此次,康芝红脸蛋基金为蒲塘镇中心小学捐赠了一批图书,并设立了红脸蛋图书馆。兴业县农村信用社及御林堂大药房也分别捐赠了部分图书,康芝药业合作伙伴刘肖肖还为学校的孩子们提供了爱心大药箱。

  孩子们也用自己精心制作的手工作品,向客人们表达谢意和祝福……

  早在2016年7月,康芝红脸蛋基金志愿者就曾爱心探访广西山区,为贺州三合村小学捐赠爱心基金,帮助学校配备运动器材和办公电脑。此次为蒲塘镇中心小学捐资设立红脸蛋图书馆,希望书籍能成为山区孩子成长的“精神食粮”,成就孩子们更好的未来。

  现场,热爱阅读的孩子们纷纷涌进了刚刚揭幕的红脸蛋图书馆,手捧崭新的书籍,沉浸在阅读的世界里……

  蒲塘镇小学红脸蛋图书馆,是康芝红脸蛋基金为山区孩子捐资设立的第六所爱心图书馆。未来,更多红脸蛋图书馆将在各地山区小学落成,陪伴孩子们度过更加充实的童年。

关于我们 | 公益项目 | 新闻中心 | 公益影像 | 我要捐款 | 志愿者之家

Copyright © 2010 China Children and Teenagers Foundation 琼ICP备11003049号-1

版权所有 康芝红脸蛋基金 本网站支持Microsoft IE6.0以上浏览器