红脸蛋基金新闻 首页 > 新闻中心 > 红脸蛋基金新闻
儿童节,燕窝庄小学的孩子们收到了一所红脸蛋图书馆
作者:    发表日期:2017/6/2   点击次数:11次

   6月1日,国际儿童节当天,河北秦皇岛燕窝庄小学的孩子们收到了康芝红脸蛋基金送出的特别礼物——一所崭新的红脸蛋图书馆在这里安家落户了。

  康芝药业市场医学部总经理刘湛先生、康芝药业OTC事业部京津冀省区经理王世汉先生、康芝药业河北秦皇岛地区合作伙伴蔺立华女士,带领红脸蛋基金志愿者参加了捐赠活动。

 

  秦皇岛市检察院高级检察官谢成忠先生、卢龙县检察院张春华检察长、共青团卢龙县团委岳长亮书记、卢龙县教育局韩雪峰局长、共青团燕河营镇团委让金胜书记等领导,与燕河营学区中心学校杨永久校长、燕窝庄小学杨中阁校长等也出席了当天的捐赠仪式。

  学校的孩子们化身可爱的鸟儿,向客人们献上了曼妙的舞蹈。精彩的葫芦丝演奏也赢得了阵阵掌声。

 

  此次,康芝红脸蛋基金为燕窝庄小学捐资设立了红脸蛋图书馆,希望书籍能陪伴孩子们度过快乐充实的童年。康芝药业合作伙伴蔺立华女士为学校配备了爱心大药箱,志愿者们还为孩子们带来了各式各样的爱心礼品。

刘总代表公司接受了卢龙县团委赠送的爱心企业牌匾,以及学校回赠的锦旗。


蔺立华女士向学校捐赠爱心大药箱。

当天还举行了红脸蛋图书馆揭幕仪式。嘉宾和孩子们进行了趣味的阅读分享。孩子们纷纷挑选了自己喜欢的书籍,在敞亮的图书馆内,开心地享受着阅读的乐趣,度过了一个特别的“六一”。

 

活动结束后,刘总接受卢龙电视台记者采访

  自2016年启动红脸蛋图书馆项目以来,康芝红脸蛋基金已在全国各地山区小学捐资设立了七所爱心图书馆。未来,康芝红脸蛋基金计划用3-4年时间捐建上百所红脸蛋图书馆,让书籍成为孩子们成长的力量,帮助孩子们改变命运,收获更好的未来。

  红脸蛋图书馆的捐赠形式非常好,能让孩子们在学习认知上有很大提升,充满了正能量。感谢康芝药业对秦皇岛公益事业的支持,希望公司今后能在秦皇岛贫困地区举办更多的公益捐赠活动。

——蔺立华 康芝药业合作伙伴

  这次爱心活动,从物质和精神上都给予了孩子们支持和帮助,很好地体现了康芝药业的关爱文化。

——王世汉 康芝药业OTC事业部省区经理

关于我们 | 公益项目 | 新闻中心 | 公益影像 | 我要捐款 | 志愿者之家

Copyright © 2010 China Children and Teenagers Foundation 琼ICP备11003049号-1

版权所有 康芝红脸蛋基金 本网站支持Microsoft IE6.0以上浏览器